Вкратце о нас

Предлагаем Вам революционную услугу на рынке интим-услуг – "секс по телефону по предоплате"! Мы знаем, что вы искали 0805 секс по телефону тарифы и оказались на данном ресурсе отнюдь не просто так. Потому как наша фирма рада предоставить услугу секса по телефону по привлекательной стоимости на рынке развлечений 18+, в любое время суток, 7 дней в неделю и круглый год. Революционный сервис позволяет провести предварительную оплату за живой разговор с девушкой, после оплаты минут девушка сама перезванивает на номер заказчика. У вас есть возможность перейти на особую форму предоплаты где нужно ввести любой телефонный номер, по которому девушка позвонит. Добавим, номер может быть любого формата, городской телефон, мобильный, междугородний, международный вызов. Наша компания сотрудничает фактически с любыми операторами связи мира. Очень удобно, что никакие деньги со счета абонента не будут списываться!

Бесспорный плюс нашего сервиса это то, что теперь финансы со счета не станут списываться и паливные счета за услугу вирт секса по телефону не будут приходить по вашему адресу и не поставят в неловкую ситуацию перед лицом членов вашей семьи. Заметим, отныне нет нужды отстёгивать процент для зажравшихся "опососов", которые до этого забирали свыше 50 процентов от уплаченных клиентом средств. После указания своего номера, клиент приступает к выбору приглянувшегося тарифного плана и оплачивает. Наша система обрабатывает любые разновидности платежей: карты, SMS, российские и международные электронные кошельки и т.п. После оплаты тарифного плана, на введённый клиентом номер поступает входящий звонок от нашей девушки. Заказчик услуги может говорить сколько захочет. Если разговор окончится раньше времени, то остаток по тарифному плану НЕ обнуляется, а сохраняется. Человек получит возможность потратить оплаченные минуты в следующий раз из любой страны планеты.

Вас ещё интересует 0805 секс по телефону тарифы? Ну значит без промедления выбирайте любую девушку, производите оплату и заказывайте звонок от девушки в рамках услуги секс по телефону. Знойные девчонки ожидают возможности побеседовать с Вами на очень личные темы.



Главная / Карта