Вкратце о нас

Предлагаем вашему вниманию революционную услугу в области развлечений для взрослых – "секс по телефону по предоплате"! Мы знаем, что вы искали 2017 секс по телефону и выбрали наш портал вовсе не просто так. Ведь только наша фирма в состоянии предоставить вам секс по телефону по самой низкой стоимости в области развлечений 18+, в любое время суток, 7 дней в неделю. Наша уникальная система даёт возможность провести предоплату за общение с девушкой, после покупки минут девушка сама перезвонит по телефону заказчика. У вас есть возможность зайти на специальную форму заказа на которой нужно будет вписать свой номер телефона, по которому девушка должна будет позвонить. Удобно, что телефонный номер может быть совершенно любой, городской, любой мобильный оператор, межгородний, международный вызов. Наша компания сотрудничает практически со всеми провайдерами по миру. Заметим, финансы со счета телефона не списываются!

Первейший плюс сервиса кроется в том, что отныне финансовые средства с баланса абонента списаны не будут и провокационные счета за использование услуги виртуального секса не придут к вам домой и не поставят вас в неловкую ситуацию перед лицом семьи. Заметьте, с нашей услугой не требуется башлять ненасытных ОпСоСов (операторов мобильной связи), которые прежде забирали себе свыше 50 процентов от уплаченных абонентом финансов. После ввода своего номера, заказчик приступает к выбору приглянувшегося тарифного плана и оплачивает. Наша система предоставляет различные разновидности платежей: банковские кредитные карты, SMS-биллинг, различные электронные кошельки и т.д. После оплаты тарифного плана, на телефонный номер заказчика поступает звонок от девушки. Заказчик услуги может общаться с девушкой столько времени сколько будет необходимо. Если же общение закончится раньше, чем планировалось, то остаток по тарифу НЕ аннулируется, а остаётся на балансе индивидуального счёта в системе. Клиент получит возможность потратить эти минуты в следующий раз находясь в любой точке земли где имеется связь.

2017 секс по телефону ещё вас интересует? Ну тогда скорее выбирайте любую из наших девушек, покупайте беседу и ждите входящий звонок в рамках услуги секс по телефону по предоплате. Самые знойные девчонки ожидают момента пообщаться с Вами на очень пикантные темы.



Главная / Карта