Наше предложение

Представляем Вам революционную услугу на рынке – "секс по телефону по предоплате"! Мы знаем, что вы искали секс по телефону 0629 и остановились на данном веб-сайте вовсе не по воле случая. Потому что исключительно наша фирма готова предоставить Вам сервис секс по телефону по самой доступной расценке в области интим-услуг, круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Наш онлайн сервис даёт возможность сделать предварительную оплату за минуты общения, после оплаты девушки сами звонят по номеру заказчика. Возможность перейти на специальную форму в которой вписывается свой телефонный номер, на который девушка должна будет позвонить. Важно: номер может быть любого формата, стационарный, любой сотовый оператор связи, междугородний или даже международный телефон. Мы сотрудничаем за редкими исключениями со всеми операторами связи во всех странах. Отметим, что никакие средства с баланса списаны не будут.

Главный плюс услуги это то, что больше никакие деньги со счета не будут списаны и паливные счета за оплату услуги виртуального секса не будут приходить к вам домой и не поставят в некрасивую ситуацию перед близкими. Добавим, больше нет необходимости "кормить" зажиревших провайдеров мобильной связи, которые в прежние времена прикарманивали не менее 1/2 от потраченных за услугу абонентом денег. После указания своего телефонного номера, заказчик услуги приступает к выбору наиболее подходящего тарифа. Компания предоставляет любые возможные виды платежей: карты банков, SMS-оплата, различные электронные платежные системы и др. После процесса оплаты тарифа, на телефон клиента поступает входящий звонок от девушки. Клиент получит возможность проговорить с девушкой столько минут сколько захочет. В случае если разговор завершится раньше времени, то остаток минут НЕ сгорает, а остаётся на балансе индивидуального счёта в системе. Клиент имеет возможность вновь воспользоваться услугой в следующий раз находясь в любой точке Земли где есть телефонная связь.

Секс по телефону 0629 до сих пор вас интересует? Значит выбирайте любую девушку, покупайте минуты и заказывайте звонок по услуге секс по телефону. Самые знойные девушки нетерпеливо ждут момента поговорить с тобой на очень сексуальные темы и дать тебе фантастическое наслаждение.



Главная / Карта